

La Nostra Storia
L’Azienda Agricola POMO si trova in una zona tra il mare e le colline nel comune di Campagna (SA), a Serradarce, la zona dell’areale delle Colline Salernitane. E’ una Azienda Italiana. Dal 1970 la famiglia POMO si tramanda da padre in figlio la tradizione e l’amore per la produzione di Olio Extravergine di Oliva.
E’ grazie a questa lunga esperienza e cultura agronomica unita alla passione e cura che la famiglia POMO ha sempre profuso nella propria attività, che si ottiene un prodotto di altissima qualità, attentamente controllato in ogni fase della lavorazione, nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente.
La Famiglia
La famiglia Pomo possiede dal 1970 degli appezzamenti di terreno nella provincia di Salerno. Con circa 2000 piante della varietà Frantoio, Rotondella e Carpellese, l’oliveto dell’Azienda Agricola POMO copre un’area interessante, cuore della produzione dell’olio delle Colline Salernitane.
Per oltre 3 generazioni, tutti i membri della famiglia si sono dedicati con passione alla cura attenta degli ulivi vedendo ripagati i loro sforzi con la raccolta di un frutto eccellente dal quale, in seguito al processo di molitura, si otteneva un vero e proprio “oro giallo”.
Oggi l’azienda, crea un Olio Extra Vergine d’Oliva di qualità superiore, risultato di un appassionato lavoro sul campo e di una sapiente gestione delle migliori risorse tecnologiche.


Non ereditiamo ... , prendiamo in prestito ...

La Cultura dell'Olio
Nella Campania assolata e bagnata dal mare Tirreno, la Famiglia POMO, porta in campo una vera e propria “cultura dell’olio”, dove le conoscenze della tradizione olearia si mescolano all’innovazione tecnologica.
L’approccio Green e l’utilizzo di pratiche agricole sostenibili contraddistinguono la nostra filosofia: “Noi non ereditiamo la terra dai nostri antenati, la prendiamo in prestito dai nostri figli.”
Con questi valori ci dedichiamo in prima persona alla coltivazione dell’ulivo e a tutte le fasi del processo di trasformazione, dalla raccolta delle olive alla spremitura sino all’imbottigliamento.
Nasce così un Olio Extra Vergine di Oliva di qualità superiore ottenuto solo con olive provenienti dall’azienda agricola. Un extravergine che si distingue per le proprietà organolettiche, per il profumo, per il colore e il sapore tipico delle cultivar.